当前的位置:网站首页 / 信息公开 / 文化动态
“共建和谐 美丽兴宁——戏曲、小品专场文艺晚会”巡演圆满结束
浏览次数:1067作者:发布时间:2017-08-23 16:38

   为宣传兴宁市委市政府“一中心四组团”发展战略,丰富基层群众的文化生活,助推宜居幸福文明美丽的新兴宁建设,市文化馆组织馆内全体干部和文化志愿者于7至8月深入我市各镇(街道),开展“共建和谐 美丽兴宁——戏曲、小品专场文艺晚会”巡演活动,共演出20场,于8月17日圆满结束。所到之处,观众云集。

    本台晚会精彩纷呈,节目贴近百姓生活,如小品《攀亲》、《责任》、《拆迁风波》、曲艺《稳定和谐促发展》等节目具有地方文化特色,又充满现实教育意义。在巡演活动中,全体演职人员不顾天气炎热,仍尽心尽力完成台前幕后工作,保证晚会高质量呈现,因而获得观众一致好评。

小品《攀亲》

小品《责任》

曲艺《稳定和谐促发展》

山歌小戏《带您去看海》

小品《拆迁风波》