当前的位置:网站首页 / 信息公开 / 文化动态
“斑斓”— —兴宁市文化馆免费少儿美术、书法教学成果展开幕
浏览次数:245作者:兴宁市文化馆发布时间:2017-06-11 11:55

    近日,伴随着希望和梦想,“斑斓”——兴宁市文化馆免费少儿美术、书法教学成果展正式开幕。

    绚烂的笔触,童话的色彩,纯真的期待在文化馆展览厅齐聚一堂,闪亮呈现,也引起了书画界、文艺界的领导的重视和支持。广东省美术家协会会员、原兴宁市政协副主席刘卫星,兴宁市文化广电新闻出版局局长杨颂阳,兴宁市文化馆馆长刘利娜,兴宁市美术家协会主席谢景文,兴宁市文化馆领导班子成员,兴宁市书法家协会副主席、书法班老师朱胜源,兴宁市罗岗小学教师、书法班老师邹少奎同各位家长和学生一起参加了“斑斓”的开幕式。开幕式由文化馆美术辅导干部、少儿美术班邓威老师担任主持。

    展览现场欢声笑语,热闹非凡。有的独自站在作品前专注欣赏,有的拿出手机拍摄自己喜爱的作品,有的或与家长或与朋友或独自一人和画作合影留念,有的和小伙伴们一同交流心得……

    本次展览精心挑选了797件不同年龄、不同材料、极具个性张力而又不失童趣的优秀美术作品进行展览,其中创意美术作品551件,版画作品168件,硬笔书法作品78件,是文化馆重要且常态化的工作——免费开放项目中少儿美术、书法培训班的教学成果展。

    此次教学成果展将持续至6月28日,让我们一起来透过少儿童真的视野,看到他们内心的斑斓世界,感悟他们的成长。