梅州市2016年度群众文艺作品研讨会——我市2015年度群文作品省市获奖大丰收
浏览次数:1937作者:兴宁市文广新局发布时间:2016-09-26 17:25

      9月23日,梅州市2016年群文作品研讨会在梅州市文化馆举行,兴宁市文广新局副局长黄法平和市文化馆馆长刘利娜带领市文化馆群文创作辅导干部和我市群文作者代表参加了此次研讨会。

 

       会议对2015年度省、市群文作品评比中获奖的作者和组织进行了颁奖。在2015年度广东省群文作品评比中,兴宁市共有3件作品获得了省奖,其中小戏《带你去看海》(作者:张玉芳)获省三等奖,歌曲《梦里都想亲亲你》(词:黄建标;曲:陈的明)获省三等奖。在2015年度市级群文作品评比中,兴宁市共有9件作品获奖,其中一等奖1件、二等奖4件、三等奖4件,兴宁市文广新局获组织奖第三名。

       此次研讨会至25日结束,期间参会专家对今年各县(市、区)选送的作品进行了研讨、修改。